Черные Treasurer

Иван Дмитриев
Осенью, суицидальная радость
Года непрожитого барьер
Переступает...
С вопросом: "Осталось?"
Вырвет, докурит мои "Treasurer".

Всего лишь, чёрные сигареты...
Клеток больных радикалы - в расход!
Как неоткрытая кем-то планета,
Переступаю ещё один год.

Не остановлен "искатель сокровищ",
Кладов зарытых в себе наперёд...
Среди команды любимых чудовищ,
Счастья - не жду...
А оно меня ждёт?