Конечно, быть!

Вовка Пресненский
Зачем нам деньги? - Чтобы жить!
А жить зачем? - Чтоб деньги были!
А датский принц: "Быть иль не быть?"
Его, надеюсь, не забыли?

Ответ, как видите, нашли:
Конечно, БЫТЬ! Здесь нет сомненья.
Как долго к этому мы шли,
Блуждая часто в размышленьях.

Вот, право, бедный человек!
Всю жизнь он мучился вопросом.
А с ним и мир, который век.
Вопрос тот пользовался спросом.

БЫТЬ, значит, жизнь прожить шутя,
Купаясь в денежном потоке.
Да, да, уверен в этом я!
Теперь поговорим о сроке.

А сколько можно так прожить?
Полгода, год пожить беспечно.
А что потом? Потом - "не быть"!
И это будет бесконечно.

"Вопрос-то спорный, не простой",-
Мне оппонент, возможно, скажет.
А я отвечу: "Бог с тобой!
Кто мне обратное докажет?"