Обнажённая и безоружная - под огонь...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Обнажённая и безоружная - под огонь...
Ты стреляй, я уже давно ничего не боюсь...
Моё сердце, которое раньше было стеной,
Стало, твоими стараньями, как решето...
Может, к лучшему... больше не будет в тебя рикошета...

лето 2009