Жизнь в прошлом

Джон Вэйн
Жизнь в прошлом -
Всегда родная.
Тоска до края.
Семь струн сыграют
(Что будет - пошло)
О том, что скрыто.
Былое скрыто,
Как скрыто слово,
Крепки замочки.
А вам - цветочки.
Я только строчка
В (давно) не новом...