И это - имя Божие Твоё!

Имя Твоё
Когда в тебе горит Христа лампада,
Когда звучит с небес «Что есть— Моё»,
Поёт душа, и радость и услада.
И это — имя Божие Твоё!

О, пусть уходит падшее земное
И жизнь поднимается со дна!
Приди к Христу! Он — счастие святое,
Он — твой Господь, Он — истина одна!