Дар воображения

Валерий Шувалов
Никаких призов и премий -
жизнь земная - не кино.
Перепрыгнуть через время
человеку не дано.

Но дано воображенье,
и поклясться я готов,
это - к черту все сомненья! -
самый ценный из даров!

2009
------------