В кривоколенном тупичке

Вячеслав Шарапо
В  кривоколенном  тупичке  души
На  дне, 
зашит  он  и  вглухую  заколочен
И  даже  тень  его
в  словах  моих
Нигде  не  прошуршит,
не  забелеется 
исподним  у  подстрочий
Вопрос  простой  -  в  отстой!
А  мне  бы  взять,
и  дураку,  сомненья  подытожа
Ещё  тогда ,  теперь  -  дороже
распутать  узелки,  да  так,
Чтобы  с  тобою  враз 
навеки  завязать…