***

Убита Маской
Январь бродил, закутавшись снегами…
А май пил росы, одевая лес…
Июль скучал, разбросанный стогами…
Рассыпав звёзды, август прочь исчез…

Октябрь заснул, нырнув в кленовый ветер…
Ноябрь лужи под окном разлил…
А вот декабрь холодной вьюгой встретил…
Год – прочь. Но ты меня так и …не полюбил…