Хотелось мне...

Мэлвин
Всё мнился мне,
среди прозрачной стужи,
Пустыни жаркий зной.
Казалось,нет,
Не снег там кружит
Белёсо-голубой.
Хотелось мне
Не тонких кружев
На стёклах пред собой.
Рисую на окне
Цветы, в них лев,
Пришедший за тобой.