Не исчезай...

Виктор Благодарный
Я просил её, не исчезай.
Я молил её взглядом.
Лишь бы встретить её,  иногда, невзначай.
И взамен ничего мне не надо.

  Нет, не смог в её сердце любовь разбудить.
  Значит так решено было свыше.
  Я люблю, как любил, и буду любить,
  Пусть не видит меня и не слышит.