За столы дистрофики рассядутся и станут кабанами..

Иван Дуденков
За столы дистрофики рассядутся
И станут кабанами через час -
Значит, не пожадничали тратиться.
Еще
  Не чхнул,
     А свет уже погас -
И сразу ласково
Ладони бродят по телам...
- Ты что?
  - Я так!
     - Сейчас как дам!

Яства на столе не помещаются,
Пиру есть начало и конец.
Все равно в желудке все смешается -
Кидай
  В компот
     Соленый огурец!
И сразу бешено
Играет музыка в душЕ.
- Ты что?
  - Бегу, бегу, пока еще не...
     Уже...

С каждой незатейливою дракою
Пьяный ум мудрить не устает:
Да если я стаканы не позвякаю,
То всё
  Равно
     Другой их разобьет...
И снова весело
Гуляют тело и душа.
Еще б
  Винца -
     В карманах ни шиша!