Я в глаза сегодня Смерти заглянула

Наталья Хуркалова
Я в глаза сегодня Смерти заглянула.
 за спиной совсем вблизи она стояла.
и свои костлявые ручонки все тянула,
 да забрать с собой мечтала
 Боже мой, как сильно испугалась,
побелела, словно простыня.
И из рук у Смерти вырывала,
не пускала с нею тебя я.
Ты за нитку Жизнь ухватила.,
сделала глубокий первый вдох,
 Ангел прилетел -такая сила.
защитил от Смерти, уберег.
 Этот день- второй твой день рождения,
началась сначала твоя жизнь,
 в церкви Богу засвети ты свечку.
каждый день за здравие молись.
18.05.20