Нам хорошо с тобой вдвоём

Мамантёнак
нам хорошо с тобой вдвоём,
мы словно аисты на крыше.
по жизни вместе мы идём,
мы вместе любим, словно дышим.

опять метели за окном
или жара лучисто стонет,
нам хорошо с тобой вдвоём,
печаль нас больше не догонит.

ты будешь ветром, я - огнём.
ты дуешь, искры высекая.
нам хорошо с тобой вдвоём,
Судьба у нас с тобой такая.

уже все сказаны слова,
и тишина прокралась в дом,
но понимаем мы едва,
как хорошо нам быть вдвоём...