Минуту назад

Иван Дуденков
Бесконечен тот мир,
  Что ты
    Открыла.
То, в чем я очерствел,
  Зажег
    Твой взгляд.
Как хочу я вернуть
  Все то,
    Что было
Минутой назад,
Минутой назад,
Минутой назад.

Где утраты и где
  Все страхи
    Наши!
О потрясшем меня
  Нет слов
    Сказать!
Я забыл обо всем,
  Что я
    Знал раньше,
Минуту назад,
Минуту назад,
Минуту назад.