ЛЕТИ!

Елена Воронежская
Лети, лети над небом, над землёй.
Зови к себе несбыточные дали.
Не бойся, стань могучим кораблём.
Оставь всё в прошлом: и тревоги, и печали.
Лети, стремись к непознанной мечте!
Зажгись лучом, стань яркою звездою.
Вот только на огромной высоте
Не позабудь о тех, кто рядом был с тобою.