Зря плачешь - им никогда не будет больно

Иван Дуденков
Зря плачешь -
За них можно
Быть спокойным:
Им никогда не будет больно,
     Не будет больно.
Им не страшно
Пасть в объятья
К обеленным,
Где никогда не грянут войны,
     Не грянут войны,
         Царит покой.

Смерть уходит -
Жизнь вернется.
Каково там,
Где никогда не светит солнце,
     Не светит солнце?
Их мечты
Уметь вертеться
Пошли прахом
Там, где ничье не бьется сердце,
     Не бьется сердце.
          Не будь такой!