Не раскидай свой дар...

Елена Воронежская
Не  раскидай свой дар
В мгновеньях суеты.
Не разбросай свой груз
На перекрёстках жизни
Энергий лёгкий свет,
Дыханье чистоты
Не задуши в себе
В бездумном эгоизме.
Ищи себя в других,
Дари себя другим
Хоть иногда, и впредь
Не заплывай на мели.
Не жди, когда придёт
Твой звёздный час -  беги!
Несись, лети вперёд
К далёко – дерзкой цели!