Как я тебя люблю!

В.Евсеев
Память Любви:

«Я тебя не люблю!» - сердце убито словом...»

Стихотворение «Я тебя не люблю» http://www.stihi.ru/2009/05/22/1311




Как я тебя люблю! – слово шепчу за словом
                то же в который раз, где она слов лавина?
Много есть нежных слов, но повторяю снова
                эти слова любви, что ты всегда ловила...

Как я тебя люблю! – губы кривлю от боли –
             в жизни так мало лет, нежности тоже мало,
ты это жизнь моя, может быть, даже боле,
           ты мне всегда нужна, словно ребёнку мама!

Как я тебя люблю! Как же боюсь потери!
  Разве найдёшь слова, чтоб передать все чувства?!
Вот я тебе пишу – трепет бежит по телу,
                кверху летит душа – это, наверно, чудо!

Как я тебя люблю! Может быть, больше жизни.
         Ты мой кумир, мой Бог, только в тебя я верю.
Ты мне одна нужна с юности и до тризны:
если умрёшь, умру, жизнь без тебя здесь – вертеп!   

Как я тебя люблю! Но умирать нам рано –
                есть ещё много слов нежности или ласки...
Я так тебя люблю – в сердце зияет рана,
           в жизни твоя любовь держит меня как лассо...
          
23.05.2009