Маленькие ручки, крохотные ножки

Инна Мацукевич
Маленькие ручки, крохотные ножки,
Спи моя голубка, вырастешь немножко!
Губки что-то шепчут, ножками сучит,
Вдруг открыла глазки и за мной следит...

Маме в колыбельке пальчиком грозит,
Гукая мой ангел, сердце мне пронзит.
Маленькие ручки, крохотные ножки,
Подрастай, мой ангел, дорогая крошка.