Хвалите, женщины, своих мужей!

Марина Клэнси
Хвалите, женщины, своих мужей!
Им так приятно музыку ту слышать.
И музыка им всех наград нужней,
"Снесёт" от вас -о, да!- им просто "крышу"!

Хвалите, женщины, своих мужей!
Они забудут про свою усталость.
Сладкоречивость для мужских ушей -
Дарите им ту радостную малость.

Хвалите, женщины, своих мужей!
И будете на троне - "королевой".
Не будет мужа в мире вам верней,
Забудет все походы он "налево".

Хвалите, женщины, своих мужей!
Как воздух, та хвала необходима.
Не ошибётесь в тактике своей -
Всегда вы ими будете любимы.