Обращение к ангелу

Ксения Терёхина
Мой ангел,мой хранитель,
Мой раб,мой повелитель,
Столь светлый и столь тёмный,
Бездушный,но влюбленный.
Всегда со мною рядом,
Ласкаешь меня взглядом.
По жизни направляешь,
Всегда оберегаешь.
Тебя я не забуду,
С тобою вечно буду.
Твой голос ободряет,
Надежду он вселяет.
И мне другой не нужен,
В зной лета,и при стуже.
В безумстве и здоровой.
Живой и умертвлённой...