Белая ночь

Осень-Осень
Сегодня белая ночь
Дала Луне отдохнуть,
И звёзды сгинули прочь.
Сегодня нам не уснуть.

Красивый белый дракон
Утих,летать перестал.
Пищу небесную он
Искать,наверно,устал.

Хотел бы дышать огнём,
Да надо достать его.
Огонь не горячий днём,
А ночью достать нелегко...