Говори со мной как мартовская кошка

Сломанная Радуга
Говори со мной как мартовская кошка.
Боль - словно сардины закрытые в банке.
Вот еще немножко.
Консервным ножом.
И сок течет как кровь из ранки.

Прижмись к ноге.
Одним движением.
Кромсай губами.
Спекшийся воздух.

Может...
И наговорю тебе милые глупости.
Но...
Спать ты будешь на стеблях розы.