сеет дождь серебряные бусы

Михаил Просперо
сеет дождь серебряные бусы
улиц украшает берега
ветер
разгулявшися по-русски
щедрые швыряет жемчуга

августейшим августа одеждам
придавая царственную грусть
сеет дождь
ревниво, зло и нежно -
только так и любят землю-Русь