Захотелось жить

Анна Окерешко
Так хочется верить своим мечтам и идеям, так хочется чуда, забрызганного тобой. А я пойду поброжу по хмельным аллеям  и вдруг захочу вернуться скорей домой. Такие забавные девочки по тротуарам бегут, оставляя на городе летнем следы. А я любуюсь летящими мимо парами, которые явно давно перешли на “ты” - тайно в душе завидуют Бонни и Клайду и верят, что им обязательно повезет. А я каблуками по праздничному асфальту отбиваю мелодию сердца на жизнь вперед. И я свою цельность так сладко и томно чувствую, что даже гармония прилетает ко мне сейчас. Душа так наполненна, а на улице как-то пусто… Но я улыбаюсь – для них, для себя, для вас! … И я так хочу, чтобы все вокруг было светлым! И я так хочу безмерного счастья – для всех людей! А я теперь километр за километром буду выстраивать фундамент моих идей. Я уже жить по-другому совсем готова! Я теперь сердце для вас – освещу вам путь! Я теперь выше банально-немого слова. Я стала старше намного. И в это суть. Я теперь навела в своей жизни резкость. Я уже постирала с судьбы своей боли тень… И каблуками по поребрикам старо-невского отбиваю мелодию жизни на этот день…)