Тайна нашей вечерней встречи

Ирина Стружкова
Мне бы руки твои целовать
До отчаянья бесконечно,
Мне бы только тебя ждать,
Ждать, надеяться, верить вечно.

Мне бы нежно на ушко шептать,
Обнимать твои сильные плечи.
И дыханьем своим согревать
Тайну нашей вечерней вситречи.

1 мая 2009 года