Картина 4

Худпер
Дни проходят пустынной тропою
приведеньем шагая за мною
день и ночь, ни зари, ни захода
дни сидящего с кепкой урода
Мне наскучили пьянки жужжащие
и загадкою звезды блестящие.
Да и месяц – арбузная корка
стал давно не луна и не пробка
Страстью полные пухлые губы
только ночи, да руки, да груди,
да и сердце их мне лишь на ощупь
Мне наскучили пьяные ласки
мне наскучили лица – маски
меня скука давно замучила
мне мучительно это наскучило