На стих. Влад. Семихова А мы с тобой...

Ара Геворкян
О если б захотела бы Она,
Ты видел цвет
              не только губ прекрасных,
А может в этом и твоя вина:
Неискушённым быть...
                под светом ясным...

                (сб. Лики)