Франческе...

Ольга Дудник
Лучшая из всех - моя Франческа!
О тебе ночами долгими  мечтала!
Почти год, могу сказать я честно,
Твой портрет в воображеньи рисовала!

Грация и крепенькая попка,
И гитарнось легкая в фигуре!
Милая, мне за себя неловко...
Ты - Джоконда, но в миниатюре!

Я могу часами, днями  любоваться
Грустными глазами с поволокой!
И себе, любовь, боюсь признаться,
Как же без тебя мне одиноко!

Ночью любишь ты ко мне прижаться,
Голову пристроить на подушке...
Утром - мне с тобою прогуляться,
Дать еду, питье - тебе и кошке.

Лучшая из всех - моя бульдожка!
Ночью храпом будит мне полдома.
Презабавная небритая мордашка...
Вам такое чудо не знакомо?