Ты

Дина Барабанова
Твоя прекрасная походка
Колени,талия и грудь
Великолепны.Ты-красотка
Но я не смею и взглянуть

На твои точенные ножки,
И прячусь где-нибудь скорей
Чтоб не обидеть и немножко
Тебя невзрачностью своей