И пусть мы убитые страхами

Ирина Стружкова
И пусть мы убитые страхами,
Подавлены жалкими позами,
Проказами капризной судьбы,
Былыми наполнив отвагами
Бокалы, огромными дозами
Взахлеб выпиваем мы...
Хмельные, под темными знаками,
Занюхав алыми розами,
Шагнем на тропу войны...

8 августа 2009 года