Потому-то на Луну я и не летаю...

Иван Дуденков
У ракеты - глянь! - пикеты: в шляпках или без,
Шевелюры - как сказать, но лицом приличные -
Забастовки профсоюзов лысых стюардесс -
Это в наши времена - явление обычное.
Пусть маньяки говорят: "Эти - первый сорт"!
Я пристрастий к дамам сим вовсе не питаю:
Потому-то я не знаю, где аэропорт,
Потому-то на Луну я и не летаю.
По ночам мне снится лес, я иду с дубьем
И веду свою любовь, что поймал за косу,
А под вечер мы сидим у костра вдвоем,
Свежих рябчиков жуем, тремся носом к носу.