Адаманты наших талантов

Михаил Просперо
Адаманты великих талантов
Малым сим подымать так напряжно

Пирамиды многоэтажные
Строим мы в подражанье Атлантам

Но край неба так тяжек
И даже
Малый камень подъявший - отважен...