Приворотам от ворот - поворот

Александр Рывин
Из цикла ” Между нами, девочками”


Я вновь топчусь, как дура, у ворот...
Мне не помог любовный приворот.
Видать, наврала книжка, что про Вуду.
Любить, страдать, да и читать не буду!..