Ad hominem. доказательство, основанное не на объек

Вадим Мартынюк
                AD  HOMINEM.
(доказательство, основанное не на объективных данных
А рассчитанное на чувства убеждаемого.)

Восток в огне, пылают храмы.
В крови, священники лежат.
Их обезглавили, Ишаны.
Те дервиши! В чьих очагах, святые библии горят.

Правоверные, что к бойне призывают
И за любовь к Христу, казнят
Любовь, животной страстью заменяют
В гаремах, где нагие фурии лежат.

Кромешный ад, отныне их жилища!
Пока, благоухающий в цветах.
Кровь иноверцев, диавольская пища
Росой сверкает, на озлобленных устах.

Пророк, явлённый ни откуда.
На чувствах у толпы, сыграл.
Ему, животное явило диво, чудо.
И он, сподвижников собрал.

Мечём и плетью, непокорных убеждали.
Наивных, словом в даль вели.
На лжи и муках, глупцы религию создали.
И рай воздвигли, на крови.

Демон мести, богом им явился.
В гневе, перед ними он предстал.
И крови праведной, допьяна напился
Когда гяурам, головы срубал.

Он дал им рай, в утехах вечных.
С множеством, прекрасных жён.
Только не всем! Он выбрал местных.
Элизий, для изысканных персон!

(ИШАН – наставник, предводитель дервишей.)
(ГЯУР – иноверец.)