Щекой прижались мы к щеке

Наталья Здесенко
Щекой прижались мы к щеке,
Твоё дыханье греет душу.
Стучит будильник вдалеке...
Фонарный свет пролился в лужу...

Из крана капает вода.
Луна висок посеребрила...
Вот счастье! Кажется, всегда -
Так есть, так будет и так было...