AB SIT. Не дай Бог

Вадим Мартынюк
              AB  SIT.
          (Не дай Бог).

Вложил я душу в каменное сердце.
От жадных рук, в груди её я скрыл.
Жестоким демонам, досталось только тельце.
И что же? Сумасшедшим я прослыл!

Я вижу мир, он сатанизмом переполнен.
Из мира Диавол, сделал Колизей.
Театр мёртвых не людьми заполнен,
А душами, с инстинктами зверей.

Схожу с ума, от вида приисподнии.
От сытых, улыбающихся лиц.
Кто правит нами? Их уже не сотни.
Одевших шкуры, всех мастей лисиц.

Искусством стало, спаривание тварей.
На землю, звёзды снизошли.
Что не скрывают своих гениталий.
Себя показывают с наилучшей стороны.

Их мерзкий труд, оплачен златом.
Не оценим в искусстве их талант.
Талант, раскрученный магнатом.
В тюрьме оценит, арестант.

                P.S.

Не дай мне Бог, кумиром обрядиться.
Или у них на поводу пойти.
Не дай им Бог, в Эдеме расселиться.
Иначе мне, покой не обрести.