Не любима... Не нужна...

Наталья Здесенко
Не любима... Не нужна...
Не подруга... Не жена...
Не страдаю... Не терплю...
Не мечтаю... Не люблю...

Не витаю в облаках...
Не носима на руках...
Нежных взглядов не ловлю.
И ночами просто сплю.

Вот такое слово НЕ.
Безобидное вполне.
Как бы мне его забыть?
Стать любимой и любить!