К груди твоей щекой своей прижмусь

Наталья Здесенко
К груди твоей щекой своей прижмусь,
Дыханье затаю, глаза на миг закрою.

Мир этот так жесток. Немного отрешусь.
Коснись моей щеки слегка своей рукою.

Чтоб счастья пузырьки наполнили мне грудь,
И унеслась душа в далёкие созвездья.

Не говори. Молчи. Обиды все забудь.
Начнём сначала всё. Вновь ты и я. Мы вместе...