Два крыла, две половинки

Наталья Здесенко
Два крыла, две половинки,
У медали – два лица.
Снега сыпятся крупинки.
Ты любви не отрицай!

Утекает жар дыханья
Из моей груди в твою.
Век прикрытых колыханье,
И полет ресниц в раю...

Брызги радости на коже,
Рук сплетенье и волос.
Я так счастлива...Ты тоже? -
Вот - ответ на твой вопрос.