Расплела объятья нежные

Наталья Здесенко
Расплела объятья нежные,
Расплескала поцелуи.
Прогнала любовь безбрежную,
И теперь сижу, тоскую.

Пропадите, чувства, пропадом!
Уходите, думы тяжкие!
Накажу себя я холодом -
Льдом текучим под рубашкою.

Чтобы сердце, сжавшись холодом,
Перестало сладко мучиться.
И в нём, надвое расколотом,
Поселились солнца лучики.