Барабанит дождь

Наталья Здесенко
По крыше барабанит дождь
И закрываются глаза.
Чарующие мандолины
Звенят и мне ласкают сердце.

Я знаю, что меня ты ждёшь –
Вот-вот закончится гроза.
Я пробегу через долину –
В твоих объятиях согреться.