Работа, ребята, работа...

Наталья Здесенко
Работа, ребята, работа...
А ну её, работу – в болото!

Ведь были же высокие скалы,
И скалы эти море ласкало.

Прибоем пенным грело нам душу.
И было ничего нам не нужно.

А вы всё говорите – работа...
Да ну её, работу – в болото!