Будь проклят безотчётный гнев...

Виктор Маркелов
Будь проклят безотчётный гнев,
Неконтролируемый богом!
Он властелин моих пороков,
Которым плавиться в огне.

Но этот гнев - предвестник чар
Злой поэтической отравы,
Что губит мой рассудок здравый
И выпускает лишний пар.

И я уже привычно жду,
Как вожделенное похмелье,
Приправленное гневом зелье -
Справлять духовную нужду.

08.08.09г.