На стих. N Богдана Денисова

Ара Геворкян
Кури, мой брат, и с ней не пререкайся,
Не заставляй любить стихи, не кайся...
И после драки каждой ты влюбляйся,
Закрой глаза,люби и снова кайся...

                (сб. Лики)