Мужчина ищет женщину

Борис Борукаев 2
Мужчина ищет женщину в Сети
до сорока от двадцати пяти.
Такие, в общем, заполняют Сеть.

Мужчина полагает, что она
должна быть и красива, и стройна.
От общей массы остается треть.

Мужчина хочет более всего,
чтоб проживала близко от него.
Сеть сузилась мгновенно до силка.

Мужчина явно счел за благодать
серьезных отношений избегать.
И поиск продолжается пока.