Маме лучше нет награды!

Тамара Второва
Что случилось, моя крошка?
Отвечает мне гулёшка:
– Гу! И морщит лобик...
– Заболел животик?
Я его рукой поглажу,
Неприятности улажу!
– Кых! Сказала крошка!
– Всё прошло, гулёшка?
Мы довольны – значит рады –
Маме лучше нет награды!