По тебе я всегда скучаю...

Александр Примак
По тебе я всегда скучаю...
Наши ангелы снова в печали.
Потерялось над нами небо.
Превращаюсь тихонько в небыль.

Мне любовь в наказанье распяли
И с разлукой навек повенчали.
Как же горько болеют души,
Когда мир наш судьбой разрушен...

Вдруг посланье пришло от Бога,
Что стою у последнего слога.
Мне разок бы тебя увидеть!
Дом Надежды - моя обитель...