притягиваю как магнит!

Жанна Безкорсая
День настоялся будто мёд,
на простоте –
добра забот.
И вот весёлый вкус привета,
дарю ВАМ, всем –
как осень, лету,

притягиваю как магнит,
как угощенье
для задора –
забытым людям для опоры
и тем –
кто закопался в быт,

дарю привет
по доброй воле,
всему, что есть –
ведь скупость грех,
и пожелать ещё позволю,
чтоб появился  и успех,
чтоб вся его живая часть,
 в сердцах жила бы –
не сердясь!