Счастье июльское

Иван Радион
 Как хорошо спокойно ждать
 И процветаньем побеждать
 Без всякого волненья,
 Тревоги и сомненья.

 И даже если ты не знать,
 Как хорошо в деталях знать
 Какое-нибудь дело,
 Которое задело.

 Как хорошо остаться в нём
 Любви спрессованным огнём,
 Подвохов не бояться
 И весело смеяться.

 Как хорошо спокойным быть
 И про борьбу совсем забыть,
 Но помнить о бессмертье
 В любое лихолетье.